高普與對方教練爆衝突!高普:不是我挑起
2021年01月22日07:12

  利物浦在晏菲路主場0比1爆冷負於般尼,在英超積分榜上落後曼聯6分。半場的時候,紅軍主教練高普Jurgen Klopp和對方教練戴徹(Sean Dyche)發生衝突,兩人在球場通道內吵了起來。

  事情的起因是半場哨響起時的一幕,般尼門將樸比Nick Pope開出門球,此時半場結束哨響起,般尼的艾殊利-巴恩斯(Ashley Barnes)與利物浦的法賓奴Fabinho正準備爭搶,前者最終躺倒在地,而紅軍後衛馬迪普十分氣憤的跑向對手,隨後多名球員捲入了進來。球證在查看了VAR後,向法賓奴出示了黃牌。

  事情還沒有完,般尼教練戴徹走進通道時,高普從後面追了上去,戴徹轉過身,對高普說著什麼,兩人隨即越走越近,氣氛十分緊張,好在兩位教練控制著情緒,戴徹隨後走向了客隊更衣室,高普則跑回了草坪。

  賽後當被問到這次教練間的衝突,高普說:「如果他不談,我也不想談,但事情不是我挑起來的。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞