賈躍亭:FF獲評“2020加州十佳高科技創業公司”榜首
2021年01月22日09:47

原標題:賈躍亭:FF獲評“2020加州十佳高科技創業公司”榜首

【TechWeb】1月22日消息,昨日晚間,賈躍亭時隔兩個多月再次在微博發聲,這次還是為了法拉第未來(FaradayFuture,簡稱FF)。

賈躍亭寫到:“美國獨立第三方The Tech Tribune評選出“2020加州十佳高科技創業公司”,FF再次上榜,位列第一,市值600億美元的明星公司DoorDash位列第三。這是對FF產品和技術創新、商業模式創新、用戶生態創新和治理架構創新的認可,更是對FF將盡快完成融資並推出量產車的看好!Fight to the First!”

2017年7月,賈躍亭赴美造車,一直未回國,期間經曆了與恒大的分分合合,今年,他與九城簽署合作協議,計劃2020年下線預量產車。

去年12月,法拉第未來在推特上發文稱,FF 91預量產車組裝完成,將加入現有的測試隊伍,幫助繼續推進FF 91項目。

今年1月,法拉第未來宣佈任命資深財務主管Zvi Glasman為其首席財務官(CFO),負責領導公司財務、投資者關係和資本管理。

賈躍亭在海外社交平台表示,“歡迎加入FF 英雄聯盟,希望Zvi豐富的CFO專業背景和美國IPO經驗能夠助力FF盡快實現融資和產品交付目標。”

視頻精選
更多新聞