2021年韓國十大猛片,每一部都不容錯過!
2021年01月22日23:15

和荷李活電影一樣,韓國電影也在2020年積壓了一批電影,無法在2020年上映,紛紛調整到了2021年。今天,就來盤點一下2021年十部最期待的電影,每一部都不容錯過。

第一部:《非常宣言》

韓在林導演的新作,繼《優雅的世界》和《觀相》之後,韓在林再度和宋康昊合作。除了宋康昊之外,還有李秉憲、全度妍,演員陣容強大。《非常宣言》是一部空難題材的電影,被稱為是《韓國機長》。

第二部:《徐福》

由孔劉、樸寶劍主演的科幻動作電影,講述有關複製人的故事。《徐福》曾定檔2020年12月上映,受疫情影響,推遲到了2021年,但最新檔期還未公佈。預告片已經放出,看起來就是一部相當帶勁的火爆電影。

第三部:《交涉》

黃政民和玄彬聯手帶來的新作,故事根據2007年塔利班挾持韓國人質事件而改編,黃政民在《交涉》這部片中出演負責談判的外交人員。

第四部:《綁架》

繼《與神同行2》之後,河正宇、朱智勳再度合作,帶來新作《綁架》,和《交涉》一樣,都是根據真實事件改編的作品,它所講述的是,上個世紀八十年代,在黎巴嫩營救一名外交官的故事。

第五部:《王者製造》

薛景求和李善均主演的新作,《王者製造》是一部政治題材作品,所講述的是上個世紀60年代至70年代的政壇風雲故事。

第六部:《寂靜》

耗資200億韓元打造的一部驚悚電影,由李善均、朱智勳主演,故事就足夠刺激,主人公們被困在一座大橋上,不明生物來襲。

第七部:《閑山:龍的出現》

金韓民導演的新作,他曾執導過《鳴梁海戰》,韓國影史上的票房爆款,而《閑山:龍的出現》正是“李舜臣三部曲”中的第二部作品,它所講述的是閑山島海戰。《閑山:龍的出現》預計將於今年暑期上映。

第八部:《夢境》

金泰勇導演力捧妻子湯唯的新作,陣容十分強大,由孔劉、湯唯、鄭有美、裴秀智、樸寶劍等主演。《夢境》是一部科幻題材作品,“夢境”就是指死後的世界。

第九部:《分手的決心》

樸讚鬱導演的新作《分手的決心》,在《小姐》之後,就沒再看過樸讚鬱導演的電影,這一部怎能錯過。由湯唯、樸海日、李貞賢、高庚杓等主演,看來湯唯把事業重心放在了韓國。

第十部:《勝利號》

《勝利號》是一部太空題材科幻電影,講述的是一個太空冒險的故事,場面震撼,故事劇情驚險刺激。由宋仲基、金泰梨、陳善圭、柳海真等主演,Netflix出品,耗資240億韓元打造,《勝利號》已定檔2月5日播出。

視頻精選
更多新聞