業內最小!Redmi K40系列屏幕前攝開孔或僅2.8mm
2021年01月22日12:23

【TechWeb】1月22日消息,根據Redmi品牌總經理盧偉冰此前公佈的消息,全新的Redmi K40系列機型將於下月與大家見面,將搭載高通Snapdragon888旗艦平台,並且更恐怖的是該機直接將Snapdragon888旗艦的售價拉低至不足3000RMB,可謂“殘暴”至極。而除了頂級的處理器外,該機還將採用行業最貴的直面屏幕。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步透露稱,這塊屏幕的前置鏡頭開孔可能是市面上最小挖孔,僅2.8mm左右。

根據此前曝光的消息,Redmi K40系列將採用直面居中打孔的屏幕設計,前攝開孔直徑很小。而知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈信息顯示,該機將配備2.8mm超小孔徑屏幕,可能是市面上最小挖孔。從目前我們熟悉的大多數開孔全面屏機型來看,大多數頂級旗艦可將開孔控制在4mm,如果K40確實可將開孔縮小至2.8mm,那麼無疑將使得該機的顯示效果具有前所未有的視覺衝擊力。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Redmi K40系列將採用居中挖孔直屏顯示屏,屏幕採用Samsung最新的AMOLED發光材料,同時還支援120Hz刷新率,這也彌補了前代Redmi K30 Pro沒有高刷屏的遺憾,符合其‘最好的直屏’旗艦的目標定位。配置上,Redmi K40 Pro將搭載Snapdragon888處理器,並將提供最新的高通新旗艦Snapdragon870處理器版本。此外,該機最高將後置四攝相機模組,不出意外的話將搭載1億像素主攝,配備不低於4000mAh電池。

據悉,全新的Redmi K40系列將於下月與大家見面,將繼續堅持Redmi品牌極致性價比的定位,起售價僅為2999RMB,而Snapdragon870版本的售價勢必將更低。更多詳細信息,我們拭目以待。

視頻精選
更多新聞