iPhone 13香恐怕說早了 2021年Apple可能是個S版
2021年01月22日08:12

當大家都在等到"13香"時候,可能會有遺憾了。因為我們對於Apple手機命名也是一直琢磨不透的,自從iPhone 7之後就取消了S系列,總感覺它後續不會再有數字的S版了;可誰又料到iPhone X之後又得到了回歸了XS,但是iPhone 11之後再次沒有了S版本,難道是說Apple準備兩年後再插入一個"S"嗎?

無風不起浪!近日有博主爆料接下來的iPhone 13或推遲到明年發佈了,而2021年9月份的Apple新機很可能命名為iPhone 12S,如果真是這樣的話,那Apple的iPhone數字系列每隔一兩代將會出現一個S版。就像iPhone 7和iPhone 8沒有S版本一樣,到了iPhone X就有了。所以說,iPhone 12之後很可能會有S版本了。

如果下半年真是iPhone 12的S版本的話,那它的外觀基本與12一樣了,整體還是像iPhone 4那樣的菱形設計,最多的可能是在款色上做一些變化;而大家期待的劉海屏幕也不會取消了。但它可能會採用最新的D-ToF (Direct ToF)技術取代現有的Face ID組件,以減小3D結構光感測模塊體積,同時也是為了減少機身的厚度和重量。

表面不變和核心變!這句話沒錯,我們從以往的S版本來看,它們內置方面都有著較大的升級。首先是說它將配置更快的A15處理器,並在5G方面彌補12的不足;另外,iPhone 12S在Pro和Pro Max版本還將支援120Hz自適應刷新率+四個鏡頭;另外還有個小驚喜,它可能為了增加防水功能而取消有線充電接口,或改變接觸式和無線充的方案完成充電;

值得注意的是,由於國內用戶對面部識別並不喜歡,而更多的群體還是在堅持使用屏幕指紋技術。所以Apple真的要下血本了,它將在iPhone 12s上首次植入屏下解鎖技術,以增加更多的體驗感和更快的解鎖速度。

從版本方面說,iPhone 12S可能會取消mini機型,畢竟屏幕太小了;從而只保留標配版、Pro版以及Max三個版本,同樣只有標配版是兩個鏡頭設計,而大杯和超大杯將升級到四攝組合,同時還會在兩個高配版上搭載LiDAR激光雷達,在AR方面的體驗也更完善。

最後說到價格,iPhone 12S系列可能會有一定的上升幅度,畢竟一些配件已經做了重要的升級。最後也問一下大家:新款的iPhone 12S定價多少錢你會買呢?

視頻精選
更多新聞