鞋廠製作出帶有RTX 3080顯卡散熱器造型的運動鞋
2021年01月22日08:05

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  一雙具有RTX 3080顯卡,工作風扇和屏幕的運動鞋聽起來不太可能,但是這種產品真實存在。RTFKT(Artifact Studios)這個名字可能並不熟悉。這家公司為最好的電競,遊戲和娛樂名人製作下一代收藏運動鞋。

  它已經與著名機箱和零組件廠商NZXT合作創造了這雙看起來怪異的鞋子。 該公司在推特上表示:“我們超級興奮地宣佈與NZXT合作,賦予RTFKT和我們創作者社區以時尚的收藏品,用他們令人敬畏的構建和對遊戲的熱愛來推動我們的願景,滿足社區瘋狂的想法。”

  關於這雙運動鞋的細節現在還很模糊。它們似乎採用了類似於Kraken Z73散熱器的LCD,可以使用NZXT的CAM軟件定製動態圖像。此外,似乎還有一個全息窗口。這雙鞋看起來非常不實用,不適合走路,這不是你想要的運動鞋,所以它可能只是為了展示而設計的收藏品。不過,它們可能是你現在得到RTX 3080的唯一機會。

  儘管他們的真實性質尚不清楚,但Twitter上對這雙鞋的反應非常積極,許多人詢問他們在哪裡可以買到這款產品。

視頻精選
更多新聞