鑽石渡假村冠軍賽次輪薑孝林繼續領先 小科達第二
2021年01月23日09:41

  香港時間1月23日,美籍韓裔選手薑孝林連續第二天在四季高爾夫體育球會零失誤。佛羅里達時間星期五,她抓到6只小鳥,打出當日最低杆65杆,低於標準杆6杆,帶著兩杆優勢進入鑽石渡假村冠軍賽週末。

  薑孝林的兩輪成績為129杆(64-65),低於標準杆13杆。

  內莉-科達同樣抓到6只小鳥,但是在六號洞丟了一杆,打出66杆,單獨位於第二位。

  南韓美女球員田仁智沒有失誤,追平當天最低杆65杆;衛冕冠軍嘉比-魯比士(Gaby Lopez)打出68杆,兩人以133杆,低於標準杆9杆,並列位於第三位。

  傑西卡-科達原本與妹妹內莉-科達一起並列位於第二位,可惜本輪只打出69杆,滑落到了單獨第五位。她的兩輪成績為134杆(65-69),低於標準杆8杆。

  鑽石渡假村冠軍賽總獎金120萬美元,開放給過去三年的LPGA冠軍參加,不設置淘汰線。本場比賽同時也是一場職業/業餘配對賽,其中包括了好些演藝界的明星和來自其它體育項目的運動員。

  28歲的薑孝林去年贏得了複賽之後連續兩場賽事,本輪與約翰-史莫茲(John Smoltz)同組,而明天將與偶像索倫斯坦同組。已經50歲的索倫斯坦退役多年,本次參賽以名人身份下場。薑孝林說她相當期待,也有些緊張。

  (小風)

視頻精選
更多新聞