OPPO Reno5 Pro+藝術家限定版開售:一“咚”傳情
2021年01月23日08:00

  原標題:OPPO Reno5 Pro+藝術家限定版開售:一“咚”傳情 來源:pconline

  本文來自太平洋電腦網

  隨著各類手機的性能提高,消費者們逐漸對手機的外觀設計方面有了更多的需求。美觀又實用,是當代以年輕人為主力的消費群體對手機產品的期望。而從最近新發佈的一系列新品來看,各大廠商也在手機配色、屏幕和背蓋創新設計上下足了功夫。

  1月22日,由 OPPO攜手Joshua Vides藝術家打造的OPPO Reno5 Pro+ 藝術家限定版限量開售,售價4499元。此次設計,Joshua Vides秉持著“Expect the Unexpected”的理念,利用簡單的黑白線條和波點融合設計,打破三次元壁壘,體現出超脫現實的未來感。創新而富有內涵的視覺感受幾乎消除了手機原本的工業金屬感,是一次科技與藝術的美妙融合。相信如此簡約的二次元設計一定是萬千動漫朋友們的取向狙擊!

  OPPO一直致力於帶給消費者更好的手機視覺觀感體驗。而此OPPO Reno5 Pro+款藝術家限定版除了獨特的背板藝術設計外,也是首款上市的支援電致變色技術的手機。採取電致變色技術的OPPO Reno5 Pro+與普通手機在外觀上最大的區別就是顏色變化,電致變色實際上是利用材料的光學屬性與電場實現穩定、可逆的顏色變化。而要將這一技術具體地應用在OPPO Reno5 Pro+上,無疑是對OPPO的研發團隊的一次嚴苛的考驗。

  為了實現電致變色從手機的製造到量產,OPPO經過了多年不懈的努力,期間申請了100多項技術專利、進行了30000多次循環變色實驗。最終才凝聚成如今手機用戶可以在手機背板上看到的顏色變化,而OPPO電致變色也是行業首個量產技術。正如OPPO所介紹的一樣,電致變色技術的應用的確是一場“技術革命”。

  OPPO一直的品牌理念都是“浪漫科技,只為心動”。儘管每一個產品研發和技術突破的背後,都需要進行無數次枯燥的實驗,過程雖然艱難,但OPPO卻選擇將充滿人情味的科技體驗帶給用戶。當冰冷的手機被賦予浪漫的情感,消費者們很難不被溫柔細膩的產品設計所打動。在OPPO Reno5 Pro+ 藝術家限定版上,原有的“咚咚傳情”也有了新玩法。輕輕敲擊後蓋,除了會出現‘心動’特效,對方手機的後蓋顏色也會改變,這就更能體現電致變色技術的獨特魅力了。OPPO Reno5 Pro+ 藝術家限定版將電致變色與咚咚傳情完美結合,不僅讓用戶體會到最新奇的科技創新成果,更能體現OPPO想傳遞的獨特浪漫感。

  OPPO Reno5 Pro+ 藝術家限定版的出現,意味著手機外觀設計又有了顛覆性的突破。“咚咚”一下,變色傳情。感興趣的朋友們還在等什麼?感受浪漫科技獨一無二的魅力,快去選購吧!

視頻精選
更多新聞