那英《姐姐2》有話直說有先例!飯局逼林志玲喝酒嗆:裝什麼裝
2021年01月25日15:38

那英近日加盟大陸綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》後就有不少話題,除了一開始直問其他後輩女星「妳倆誰啊?」之外,更在張柏芝投票拿到最高票時直接跟她說「我沒投你!」直來直往的個性受到討論,事實上這也並非首次,過去她就在節目上透露曾經嗆過林志玲,想說「妳裝什麼裝?」

From:微博

From:微博/那英

過去那英曾經在節目上分享某次飯局,恰巧與林志玲第一次認識,當時林志玲主動舉起酒杯敬酒,跟那英說「很高興認識那姐」,那英見狀立刻把手上的酒乾了,不過卻發現林志玲只舉著酒杯沒有要喝的意思,讓那英心裡想「妳裝什麼裝?」後來經紀人洪偉明跳出來說「那姐,她不能喝」

From:微博/會火

沒想到這句話讓那英更不滿,直接叫經紀人「閉嘴」狠問林志玲「妳喝還是不喝?」後來林志玲才尷尬說自己喝酒會起紅疹,但因為氣氛太尷尬,那英只好硬著頭皮繼續說「林志玲妳可是在北京耶!妳不喝的下場是什麼,妳知道嗎?」後來林志玲直接把酒乾了,果然全身發癢,那英後來在節目上坦言很抱歉,並說下次林志玲到北京一定要請她吃飯。

From:IG

From:微博/乘風破浪的姐姐

視頻精選
更多新聞