祖記有意用1人換迪施高 但交易難度太大
2021年01月25日09:09

  根據《慢鏡頭》的報導稱,祖記在考慮用貝拿迪斯治Federico Bernardeschi交換迪施高Edin Dzeko,但交易很難達成。

  方錫卡Paulo Fonseca與迪施高之間的矛盾已經愈演愈烈,在羅馬擊敗斯佩齊亞之後,方錫卡的地位得到了鞏固,而迪施高似乎與球隊漸行漸遠了。根據《慢鏡頭》的報導稱,祖記對迪施高很感興趣,他們可能會選擇用貝拿迪斯治來交換他。

  目前因為經濟方面的原因,羅馬無法用迪施高交換艾歷臣(Christian Eriksen,因為國米希望能夠降低球隊的工資份額,而迪施高的年薪高達750萬歐,和艾歷臣一樣,所以這兩名球員互換沒有什麼意義。

  現在祖記可能會用貝拿迪斯治交換迪施高,這兩名球員的合約都將在2022年的夏天到期,但薪水方面卻相差巨大:貝拿迪斯治的年薪為400萬歐,而迪施高為750萬歐元。但羅馬不一定會對貝拿迪斯治感興趣,因為他們已經接近簽下艾沙拉维Stephan El Shaarawy,比起翼鋒,他們可能更需要一名前鋒。

  總而言之,祖記和羅馬想要達成協議會相當困難,但目前距離轉會市場關閉還有一週的時間,雙方還有時間來進行談判。

  

視頻精選
更多新聞