與教練關係仍緊張!迪施高繼續單獨訓練
2021年01月26日10:12

  據意大利《天空體育》報導,羅馬前鋒迪施高Edin Dzeko仍在單獨進行訓練,報導稱他和主教練方錫卡Paulo Fonseca的緊張關係目前仍未解決。

  據意大利《天空體育》報導稱,迪施高和葡萄牙教練方錫卡之間的分歧是顯而易見的,因為迪施高今天並沒有和隊友們在一起訓練。據悉,迪施高今天回到了泰利格利亞訓練基地,但是球隊並有讓他加入備戰與維羅拿比賽的訓練中。

  報導稱這是方錫卡發出了一個明確而明顯的信號,現在他和迪施高的緊張關係並沒有得到改變,這也增加了這位34歲的波斯尼亞前鋒提前離隊的可能性。前曼城前鋒迪施高今季目前在15場意甲比賽中攻入7球,幫助球隊在19輪之後積37分排名聯賽第三。

  此前的意大利盃比賽羅馬2-4不敵斯佩齊亞,無緣8強,方錫卡與迪施高關係開始陷入緊張,據報導,迪施高就球隊經理Gianluca Gomber被解僱一事質問了主教練。上週末羅馬4-3戰勝斯佩齊亞,迪施高沒有入選比賽名單,賽後方錫卡拒絕回答關於迪施高的問題。

  

視頻精選
更多新聞