2020內地藝人紅黑榜曝光 鄧紫棋疑登黑榜榜首
2021年01月28日03:00
肖戰(右)與王一博都有份演出《陳情令》。

【星島日報報道】有內地傳媒近日公開一份記者眼中「最有好感及最討厭藝人」名單,不過當中最不受傳媒歡迎的藝人只以猜謎方式揭曉,全沒開名,網民紛紛你猜我猜,而榜單上最呼之欲出的「金曲小天后」,貼士提及小天后唱功不俗並擅於創作,去年有播放她錄影的綜藝節目,令網民對號入座揣測是G.E.M.(鄧紫棋)。至於何解她會入選陸媒「最討厭藝人」,文中指她接受傳媒訪問被問及男友時,她明明表現欣然地回應,惟事後卻叫助手去鬧記者,不准記者寫關於任何感情問題,最初記者以為她是基於分手才表現得這樣,結果當晚她卻在微博和男友晒恩愛,令記者大感她人前人後兩個樣。

「最討厭藝人」名單還有一名內地一線小生,文中爆有記者曾在現場採訪時舉起手機拍照,卻因拍得這位一線小生不夠靚仔,於是他身邊的保鏢即警告記者若不刪照片就不准走。網民猜這位小生可能是《陳情令》中的肖戰或王一博。

至於「最有好感藝人」名單則有黃曉明、楊冪、迪麗熱巴、鄧超、李易峰、鄧倫、李現和人氣歌手周深。

視頻精選
更多新聞