杜蘭特一紀錄比肩張伯倫! 在哪裡都是死神
2021年01月28日12:08

  香港時間1月28日,阿特蘭大鷹主場以128-132負於布魯克林網隊。杜蘭特砍下32分5籃板2助攻,在加時賽中,杜蘭特連續得分,同時他也創造了一項新的里程碑,比肩張伯倫。

  此役,由於杜蘭特砍下32分,因此他也成為NBA歷史上第二個在新球隊的前15場比賽半場均得分在30分以上的球員。在NBA的歷史上,除了杜蘭特之外,威爾特-張伯倫曾在1959-60年加入了勇士隊之後達到過這一數據。

  在今天的加時賽中,杜蘭特連續得分,幫助球隊險勝對手。加時賽中,他接過艾榮的傳球之後,直接上籃得分,兩人的配合也顯得十分默契。

  隨後,杜蘭特接過夏登的助攻,拿球之後直接殺入到籃下入樽得手,杜蘭特的這記大力入樽也奠定了比賽的勝局。

  目前,網隊已經取得了三連勝。他們也在逐漸提高著自己的戰績。網隊三巨頭的化學反應初顯,在關鍵時刻,他們總會有人站出來得分,帶領球隊取勝。在今天的比賽中,決定網隊比賽勝利的無疑是杜蘭特。

  (Emily)

視頻精選
更多新聞