阿諾特:球隊的表現配得上勝利
2021年01月29日10:31

  剛結束的英超比賽,利物浦作客3-1擊敗熱刺,阿諾特Trent Alexander-Arnold貢獻1球1助攻。賽後,這位紅軍後衛接受了媒體採訪。

  「我們需要贏波,而且配得上這場勝利。我們在比賽大部分的時間裡都佔據著優勢,熱刺開場的入球被取消了,那原本可能會改變比賽。我們賽前製定了比賽計劃,並完美地執行了計劃,我們配得上這三分。」

  「入球會在這樣的對決中改變對手的比賽方式,熱刺不得不在下半場更多地出擊,我們能夠更容易地找到空間,我們創造了一些機會,然後浪費了一些機會。」

  「我們遇到了一次又一次的挫折(傷病),尤其是在中堅位置,馬迪普Job Matip上半場表現得很好,下半場的菲臘斯(Nathaniel Phillips)也發揮不錯,他們都做得很好,這證明了我們在球場上的實力。對我來說,能夠取得入球並幫助球隊總是好的。」

  「沒有什麼真正的改變,我們還是那支球隊,我們一直都是這樣,帶著同樣的心態去比賽,我們尊重對手。我們對自己有期望,我們應該去贏得比賽,這是小夥子們的整體表現。」

  

視頻精選
更多新聞