高普:後防球員傷病頻繁是不可思議
2021年01月29日09:56

  今天淩晨進行的一場英超聯賽,利物浦3-1戰勝熱刺,賽後,紅軍教練高普Jurgen Klopp接受了記者採訪,採訪中,他談到了球隊在後防線上的傷病問題和球隊取勝的關鍵。

  ——馬迪普Job Matip和法賓奴Fabinho的受傷,這是否是球隊簽下一名後衛的理由

  當然,你可以想像,我們想要做正確的事情。我不是的挑剔的人,但我們需要找到合適的球員。 我們還有球員,但不是很多,說實話,我們後防線上發生的事情是不可思議的,但這確實發生了。

  ——球隊取勝的原因

  原因是多方面的,非常清晰的是,孩子們想做得更好。作為教練,我們必須告訴他們在特定的時刻他們必須一起做什麼。我對球隊的表現完全滿意。對手是一隻反擊非常犀利的球隊,但我們的球員們在攻防轉換階段拿出了勇敢的表現。今晚真的很棒。

  ——法明奴Roberto Firmino進入利物浦球會歷史射手榜前20,這是否是利物浦的重要時刻?

  真的非常好,說實話,這是一個很好的時刻!接下來,我們需要繼續前進,回家備戰,然後再回來倫敦對陣韋斯咸。

  ——訓練中是否演練了進攻戰術 ?

  我們當然會這樣做,不然你以為我們在做什麼? 只跑步還是什麼?當然,我們試圖幫助他們。我們今天採取的戰術略有不同,米拿James Milner和韋拿杜姆Georginio Wijnaldum合作雙防守中場表現非常好,這是一個正確的選擇。

  

視頻精選
更多新聞