前田敦子勝地涼 兩年半婚姻玩完
2021年01月31日03:00
■前田敦子與勝地涼結婚兩年半,但早已傳出婚姻出現問題。

【星島日報報道】(星島日報報道)日本人氣組合AKB48第1代一姐前田敦子,於2018年閃嫁男星勝地涼,到翌年即誕下B仔,但其後即傳出二人感情有問題,去年更傳出已分居的消息。昨日日本多份報章報道,前田與勝地涼已各自聘請律師搞離婚,結束只有兩年半的婚姻。

現年29歲的前田敦子從加入AKB時代開始就被重用,一直擔任隊中主將,但她在2012年AKB最爆紅的時期離隊,之後轉做演員,亦有眾多演出機會。但她曾被拍到醉酒要男星佐藤健公主抱送她回家的一幕,令其形象受損。到2018年7月前田突然閃嫁拍拖只4個月的男星勝地涼,翌年3月即誕下首胎,當時被懷疑是奉子成婚。當初勝地涼娶到人氣偶像,高興地在鏡頭前風騷晒婚戒。但在誕下BB不久,即已傳出二人感情出現問題的消息,勝地涼更被拍到抱着B仔與前田外出,但前田在街上發脾氣大鬧老公。到去年再傳前田與勝地涼已分居,昨早日本報章《SANSPO》率先報道,前田與勝地涼都分別聘請了律師,已正式辦理離婚手續。

據該報指,其實二人於去年春天已經處於分居狀態,當時二人是想冷靜一下,而在這段期間,夫妻亦多次見面傾談,但最終都覺得二人的關係難以修補,所以於今年初決定離婚。而二人優先考慮到今年3月才滿兩歲的兒子的將來,所以聘請律師定下離婚協議,亦正式結束只得兩年半的短命婚姻。有指勝地涼在BB出世前,為了懷孕的前田可以繼續工作,特地在前田父母所居住的大廈購入了新居,方便照應。但前田在BB出世前已變得很緊張,BB出世後亦為育兒而感到不安,所以常到父母的家留宿,令勝地涼處於孤立狀態,最終他在另外一處租一個單位作為工作室並多數在該處留宿。夫妻在分居期間亦有見面,勝地涼有幫手湊仔,不過,他認為兒子還是跟媽媽生活會較好,所以決定就算離婚亦不會爭撫養權。

昨日《週刊文春》網上版指,勝地涼在結婚之後,因為其妻曾是人氣偶像,身為演員的他被別人提起時,是都是以「前田敦子老公」來形容他,令他不好受,加上前田情緒起伏頗大,二人因而開始出現問題。前田剛於去年底離開了效力13年的太田事務所作成立個人事務所發展,有傳她加入老公勝地涼的事務所,但現時正搞離婚,相信機會很微。日本傳媒在離婚消息傳出後,都向二人求證,前田透過事務所否認,但勝地涼的事務所卻稱是他的私事,並不方便回應,似乎已默認是事實。有勝地涼身邊的工作人員爆料指,二人找律師傾談是事實,但詳細內容就不太清楚。

至於與前田同屬AKB第1期成員的板野友美,剛於早前新婚下嫁棒球手,她將會連同另一隊友篠田麻里子於本周四到綜藝節目任嘉賓,板野與篠田將會在節目中分享婚姻生活,對前田來說真不是味兒。

視頻精選
更多新聞