《全明星運動會》第2季名單曝光!42歲小刀也在內 親曝激勵內幕
2021年02月01日14:30

台灣首個運動實境節目《全明星運動會》在第一季播出後大獲好評,不少人看到自己心愛的偶像為了比賽卯足全力相當感動,也因此讓第一季成員胡宇威、夏和熙、邱宇辰等人再度翻紅,如今第二季開播,粉絲也發現曾是5566成員的小刀(彭康育)也在內,但他早期曾有腰傷,他本人也親自回應了。

From:IG

From:IG

小刀近日加盟《全明星運動會》第二季,名單曝光後讓粉絲都相當驚訝,當年他因為在節目上沒有暖身直接被綜藝節目主持人Cue後空翻,讓第五腰椎的椎弓直接斷裂,有1年都無法站挺,後續更復健了將近6年多,但最後發現自己似乎跟不上成員腳步,黯然選擇退居幕後。

From:IG

From:IG

事隔近10年,小刀又開始拾起運動與健身的興趣,上月底他在IG寫下長文「直到去年因為疫情的關係,終於有時間沈澱自己,然後列了一個心𥚃的To Do List。」也因此看到《全明星運動會》的藝人好友為了運動這麼努力讓他重燃勇氣,他笑喊當初製作人接到電話直說「刀哥??別鬧了吧...我們的節目是玩真的⋯⋯對刀哥來說太硬了啦!」

好在後來小刀靠著努力成功進入第二季名單,他感動說「我一直覺得人生不長,讓自己活得不留白是一件很重要的事。」粉絲看到之後,激動留言「謝謝刀哥這樣令人敬佩的精神🔥一起拼了 絕不放棄!!」

From:IG

From:IG

視頻精選
更多新聞