利物浦有意英冠左腳後衛 補強只願花這個價...
2021年02月01日03:09

高普準備收購補強防線
高普準備收購補強防線

  利物浦正在同英冠普雷斯頓談判,欲簽下後衛賓-戴維斯(Ben Davies),而轉會價格驚人地僅有200萬英鎊。

  賓-戴維斯原本同意在夏天去些路迪,但利物浦因為防線大面積傷缺不得不爭取這位25歲左腳中堅,他今季在普雷斯頓19次出場,該隊目前在英冠排名第11位。而雲丹貝治(Erwin Vandenbergh有可能交換到英冠隊。

英冠後衛賓-戴維斯
英冠後衛賓-戴維斯

  高普在戰勝韋斯咸的賽後對此拒絕評論,他說:「無話可說。我說過了,在我們這種情況下(簽中堅)是有道理的。我們嘗試解決問題。如果可以,我們會去嘗試。」

  利物浦今季後防線遭遇大面積傷病困擾,雲迪積克Virgil van Dijk、高美斯Joe Gomez、馬迪普Job Matip都因傷缺陣,連客串防線的法賓奴Fabinho也遭遇傷病。在剛剛進行的英超比賽中,高普排出的中堅組合是隊長軒達臣Jordan Henderson和新秀菲臘斯Nathaniel Phillips

  (斯科)

視頻精選
更多新聞