李賞爆娜姐見到林德信就開心
2021年02月02日03:00
Faith笑指娜姐見到有Alex的通告都會心情靚晒。

【星島日報報道】林德信(Alex)和李賞(Faith)首結劇緣,在ViuTV原創劇《太平紋身店》中飾演兄妹,劇中兄妹有人疼錫,劇外也獲「特別寵幸」!Faith大爆周秀娜每次見到有Alex的場口都會心情靚晒;而Faith都唔輸蝕,得到黃德斌為她爭取機會。

Alex與Faith參演的劇集《太平紋身店》正在播放,二人飾演的「黑二代」兄妹居住在黃德斌「揸弗」、充滿傳奇的太平街。Alex在劇中開設餐廳追尋廚師夢,並與周秀娜(娜姐)有感情線。至於Faith則是思想成熟的少女,與「哥哥」一起營運餐廳,亦是黃德斌的得力助手。

一個有女神相伴,另一個就伴隨型男,這對兄妹真幸福!Alex的角色人物天真爛漫、全力追求女神娜姐;Faith爆料:「Alex真人都一樣活潑,係開心果,人見人愛花見花開,娜姐亦會認同,因為娜姐每次見到有Alex的通告都會心情靚晒!」Alex解釋:「我當然好開心,但其實係同角色有關,因為其他角色的劇情較為沉重,還有許多動作戲好辛苦,但我和Faith的角色就輕鬆少少;特別係我的角色從未拍過拖,難得見到一個又靚又好人的女仔,當然會傾慕,追求過程仲好搞笑。娜姐是一個好叻又好專業的演員,今次第一次合作就已經好開心、好好玩。」Faith附和道:「娜姐真的很專業,有次拍打戲扭傷腳,她堅持拍完整個場口才休息,不想擔誤大家的時間。」

這邊廂Alex上演「當處男遇上女神」,那邊廂Faith沒有愛情線,但跟「人氣王」姜濤有一段友情線,還長伴型男黃德斌左右。Faith稱黃德斌在劇中對她們「兄妹」照顧有加,劇外也好錫自己,沒有她的場口都會為她加對白。

提到《太》劇雲集黃德斌、姜濤、栢天男等眾多男神聯合演出,18歲的Faith又覺得最神級是誰?Faith醒目道:「個個都顏值好高,各有各好,在Alex面前當然話佢,要識做呀!不過黃德斌的氣質能把角色人物的憂鬱演得很到位。」Alex也禁不住說:「我每次見到黃德斌都忍唔住讚very cool,見到栢天男咁有型都會望耐啲,姜濤就好cute又靚仔,見到咁多靚仔真係好開心。(比見到娜姐更開心?)咁都係見到娜姐開心啲,哈哈!」

視頻精選
更多新聞