不敵維羅納後德佬聯繫沙利 但被對方拒絕
2021年02月02日07:47

  據意大利媒體《Sportitalia》報導,在拿玻里1-3不敵維羅納的賽後,拿玻里主席德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis給沙利Maurizio Sarri打了電話,這件事引起了加度素Gennaro Gattuso的憤怒。

  有報導稱德羅倫蒂斯和球隊前主教練賓尼迪斯有過接觸,最近賓尼迪斯離開了大連人隊,這也引發了加度素在這個冬天下台的傳聞。然而,根據《Sportitalia》報導,德羅倫蒂斯確實打電話聯繫了另一位前拿玻里教練,也就是沙利。

  62歲的沙利去年夏天被祖記解僱,他目前和老婦人的合約還有一年半,該報導稱他拒絕了回到拿玻里執教的機會。加度素隨後知道了這件事,並在拿玻里2-0戰勝帕爾馬的賽後表達了自己的不滿。

  當被問及自己和德羅倫蒂斯的關係時,加度素回答說:「我們的關係一直很好,但是我不能否認在過去的15到20天里,我對發生的一切感到失望。我不是偽君子,我對球會也有很大的尊重。主席從沒讓我錯過任何事,我是他的僱員,我向他要求了租借巴卡約高,他也滿足了我的要求,我們之間相互非常尊重。」

  而據《天空體育》的報導,2006年意大利世界盃的冠軍成員加度素,可能會在今季結束後離開拿玻里。

  

視頻精選
更多新聞