球壇活化石再創里程碑!保方出賽達1100場
2021年02月03日07:52

  意大利盃4強首回合作客國際米蘭,保方Gianluigi Buffon輪換施捷斯尼Wojciech Szczesny,職業生涯正式比賽出場達到1100場,並以精彩撲救力保作客勝局。

  此役是保方職業生涯球會和國家隊的第1100場比賽,其中祖雲達斯679場、帕爾馬220場、巴黎25場、意大利隊176場。

  開場9分鐘,保方碰到了羅達路的射門,但不幸的是,球還是慢慢滾進了門內,國米1比0領先。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo梅開二度反超後,國米下半場加強了進攻。山齊士Alexis Sanchez獲得一次幾乎射空門的機會,當時保方已經出擊,好在迪美羅(Merih Demiral及時補防救險。

  此後保方貢獻神撲。羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez和山齊士禁區內打出配合,達米安(Matteo Darmian)右側距門7米處左腳推射被保方神勇封出。

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞