開場82秒就染「紅」!19歲新秀奠定屠殺慘劇
2021年02月03日07:35

19歲的揚克維茨首次正選遭遇重挫
19歲的揚克維茨首次正選遭遇重挫

  修咸頓0-9客負曼聯,開場82秒的一次愚蠢犯規為這場慘劇定下基調。

  19歲的瑞士中場贊基維特斯(Alexandre Jankewitz)獲得英超首次正選的機會,他此前僅在主場0比1負於維拉的比賽中第89分鐘後備登場。但這次亮相同樣也是短時間收場。他對麥湯文尼毫無必要的踩踏招致紅牌直接被罰下。

82秒紅牌
82秒紅牌

  贊基維特斯的蹬踏動作直接令曼聯球員激憤,球證馬克-甸恩直接掏出紅牌,修咸頓教練哈辛赫圖在場邊也是一臉震驚。

  正是由於贊基維特斯的下場,這完全解放了曼聯右邊衛萬-比沙卡,他在第18分鐘搶點破門拉開了這場入球大戰的序幕。

  哈辛赫圖Ralph Hasenhuttl賽後說;「當你在後備席帶著2個門將來到這裡,我想給一些小夥子展現的機會,但當我看到這一切,我很希望他們不在場上,畢竟0-9的比數對於首戰來說並不是太好,」

  對於這張紅牌,拉舒福特Marcus Rashford賽後說;「他(贊基維特斯)有點晚了,我認為這確實是個紅牌,但對於年輕球員來說太不幸了。」的確,對於19歲的贊基維特斯而言,代價是殘酷的。

  (斯科)

視頻精選
更多新聞