加斯柏連尼:無想到拿玻里會以三後衛正選
2021年02月04日16:30

  在今日淩晨進行的一場意大利盃4強首回合較量中,阿特蘭大作客0-0戰平拿玻里。賽後,球隊教練加斯柏連尼Gian Gasperini在接受《RAI Sport》採訪時表示,自己並沒有預料到拿玻里會以三後衛陣型正選。

  關於球隊的表現

  加斯柏連尼:「今場比賽球隊表現不錯,很明顯拿玻里是一支出色的球隊,在上半場的時候我們有很多機會,而下半場比賽的節奏有一些不穩定,不過我們總體表現還是令人感到滿意的。」

  「在每一項賽事中,我們都承受著壓力,想要一直保持合適的狀態並不是一件容易的事情 ,但拿玻里也處於類似的情況。我們將會重新開始,並為第二回合做好準備。」

  關於拿玻里以3-4-3陣型正選

  加斯柏連尼:「上週在拿玻里對陣帕爾馬時,我們看到他們在某一個時刻使用了三後衛的體系,今晚的比賽我並沒有預料到他們會以這樣的陣型正選,我得承認這一點,但是我們應對的很好。」

  關於伊利錫Josip Ilicic和梅利爾Luis Muriel

  加斯柏連尼:「想要一直以正確的方式使用像伊利錫這樣的球員並不是一件容易的事情,今天他在後備登場之後表現出色,他將會成為我們在第二回合比賽中的重要球員。」

  「梅利爾狀態很棒,今晚他再次證明了這一點。我們每三天就要進行一場比賽,基本上從1月3號開始到現在就一直是這樣的情況。我們需要每一名球員,我們需要進行輪換,這就是到目前為止,我們能夠儘可能保持穩定的原因。今天我們獲得了一些機會,但重要的是將球攻入對方的球門。」

  關於托洛伊Rafael Toloi

  加斯柏連尼:「他獲得了一些不錯的空間,我們都知道他後上的時機掌握的非常好,可能他獲得了整場比賽最明顯的得分機會。」

  

視頻精選
更多新聞