兵工廠隊友:韋利安無需再向任何人證明
2021年02月06日09:14

  阿仙奴後衛大衛雷斯(David Luiz)最近接受《ESPN》採訪,他表揚了隊友和同胞韋利安(Willian Borges)。

  雷斯說:「很少有人認識韋利安這個人,但那些認識他的人都愛他。每個人都認識韋利安這球員,每個人都知道韋利安的潛力,而且在最高水平賽事效力這麼多年後,他不再需要向任何人證明什麼。他現在處在一個不太順利的時刻,因為他沒有表現出自己的水準。」

  「但他是一個經驗豐富、聰明的人,他知道自己每天必須做什麼。你沒看到韋利安在抱怨訓練,也沒看到他不訓練。他總是很專注,他希望做到最好,去提高,去成長。你不會看到韋利安黑著臉坐在後備席上,還有諸如此類的事情。」

  「所以他是一個會度過這一切的人,他會度過這個不好的時刻,他仍然會給阿仙奴和球會帶來很多歡樂。因為他需要適應,就像我剛來的幾個月一樣。」

  「這並不容易,你換了一支球會,你面對著所有的質疑,人們會拿你所做的一切與你以前所做的事情比較。一邊的球迷因為你的離開而感到難過,而且他們很緊張。而另一邊的球迷,那些曾經為你喝倒彩的人會說:『我不會喜歡這個來自另一支球隊的傢伙。』」

  「最終,在你適應新環境之前,你會有點不確定。我的頭幾個月也不好過,這也是我想傳遞給韋利安的。冷靜下來,事情會解決的,好狀態總會到來,繼續努力,因為你就是你,沒有辦法改變。你是個出色的人,也是個出色的球員,冷靜下來。」

  「這就是我們所嘗試的。這裡的每個人都已經愛上韋利安,所以我知道一切很快都會以最好的方式發生。」

視頻精選
更多新聞