拉莫斯續缺陣!施丹只帶14名一隊球員出征西甲
2021年02月06日09:09

  就在種種跡象都表明拉莫斯(Sergio Ramos)將重返皇馬大名單的時候,作客對韋斯卡的比賽,皇馬隊長繼續落選比賽大名單。這已經是他連續第四場缺陣,自西班牙超級盃4強對畢爾包的比賽後,他就沒再上場。

  進入2021年以來,拉莫斯的左膝一直有傷,但久治不愈。週四,他還參加了球隊的訓練,但最終還是不具備上場條件。

  除了傷病,拉莫斯現在還面臨去向不明的問題。在續約的問題上,他一直沒和皇馬達成協議。另一方面,持續因傷缺陣,也對他的續約十分不利。

  在傷病百分百痊癒之前,拉莫斯不會復出,他的目標是趕上歐聯對阿特蘭大的比賽。

  對韋斯卡的比賽,受傷病以及停賽影響,施丹(Zinedine Zidane)只帶了17名球員出征,而且其中只有14名球員是一隊的。

  皇馬大名單

  門將:高圖爾斯、盧寧、艾圖比

  後衛:華拉尼、拿祖費南迪斯、馬些路、奧迪里奧蘇拿、文迪、楚斯特

  中場:卻奧斯、摩迪、卡斯米路、馬雲

  前鋒:賓施馬、阿辛斯奧、雲尼斯奧斯、馬里安奴

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞