曼聯公布英超下半賽季23人名單:鍾斯+羅美路回歸
2021年02月06日11:13

  曼聯今天提交了2020/21賽季英超聯賽下半程的23人名單,羅美路(Sergio Romero)和鍾斯(Phil Jones)回歸。

  在週五的新聞記者會上,蘇帥談到羅美路,他說:「羅美路在很努力地工作和訓練,他在隊伍當中。」

  上半賽季沒有被註冊的菲爾鍾斯同樣回歸,本週早些時候,曼聯也將這位英格蘭後衛添加到他們的歐霸盃淘汰賽名單當中。

  布蘭登威廉斯(Brandon Williams)、美臣格連活特(Mason Greenwood)、內森比紹普(Nathan Bishop)和新援阿馬德迪亞洛(Amad Diallo)均在一線隊,但由於三人都是U21球員,所以不用註冊就可上場。當然,如果需要的話,蘇帥也可以在下半賽季的聯賽中使用任何青年隊球員。

  曼聯2020/21賽季英超聯賽下半程大名單:

  門將:迪基亞、軒達臣、格蘭特、羅美路

  後衛:拜利、鍾斯、連迪路夫、麥佳亞、盧基-梳爾、迪尼斯、杜安沙比、萬-比沙卡

  中場:B費、費特、占士、馬達、馬迪、麥湯文尼、普巴、雲迪碧克

  前鋒:卡雲尼、馬迪爾、拉舒福特

  

視頻精選
更多新聞