AC望今夏簽薩克達飛翼 身價估值2000萬歐
2021年02月06日10:44

  據意媒《PianetaMilan》報導,AC米蘭希望能繼續補強球隊的右路位置,他們已經與薩克達翼鋒泰特(Mateus Tete)進行接觸,並希望能在今年夏天將他簽下。

  今季冬窗,AC米蘭接連簽下梅特(Soualiho Meite)、文素基治(ario Mandzukic),以及湯姆利(Fikayo Tomori),球會的管理層也已經開始考慮到夏窗的事情了。AC米蘭希望能重返下季的歐聯賽場,因此接下來繼續補強球隊實力是一件很有必要的事情。在卡斯泰利霍(Samu Castillejo)狀態不佳的情況下,米蘭的下一步計劃很可能是簽下一名右邊路球員。

  《PianetaMilan》稱,這也是AC米蘭與薩克達翼鋒泰特的他團隊進行接觸的原因,儘管目前而言雙方只進行了簡單的交流,但這也已經表明了馬甸尼(Paolo Maldini)對這名巴西翼鋒的喜愛。

  現年20歲的泰特可以勝任前場的多個位置,比如攻擊型中場或者是左翼鋒,但他最理想的位置是右翼鋒。目前泰特與薩克達的合約將在2023年夏天到期,根據德轉市場的數據,他目前的身價估值為2,000萬歐元。今季,泰特代表薩克達出戰了18場比賽,攻入2球並送出3次助攻。

視頻精選
更多新聞