祖域:朗拿度和伊巴謙莫域是我偶像
2021年02月08日10:12

  上個月剛剛被租借回法蘭克福的皇馬前鋒祖域Luka Jovic接受了《Bundesliga.com》的採訪,談到了他回歸德甲的選擇,以及在皇馬踢球的經歷。

  ——回歸德甲

  太好了,說真的。我非常想念德甲,在這裡我有非常美好的回憶,很高興能回來。

  ——再次選擇法蘭克福

  我的目標是獲得更多的比賽時間,這是我選擇回法蘭克福的最主要的原因。

  ——皇馬經歷

  剛開始的時候很艱難,那時我非常年輕,才只有21歲。我花了一段時間才安頓下來,慢慢理解到,我的很多隊友是過去十年來各個位置上最好的球員。我肯定學到了很多東西,現在我帶著更豐富的經驗回來了。

  ——和那些最好的球員做隊友,你是否學到了很多?

  當然了,隊裡有很多球員是你可以每天都從他們身上學到東西的。對我來說,每天和最好的後衛訓練,是一種很好的學習機會。

  ——你如何定義你自己?

  這不該讓我來說,應該讓其他人來講。但我可以說,我是一個在禁區裡的狐狸,我的位置感總是很好。

  ——小時候的足球偶像是誰?

  我曾經有過很多偶像,朗拿度Ronaldo,然後是伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,但我可以說,我看的最多的是法卡奧Radamel Falcao。我認為我們的踢球風格相似,我很想在未來某一天能夠像他那樣獲得榮譽。

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞