若收750萬歐年薪,迪施高或與羅馬解約
2021年02月08日08:28

  根據意大利媒體《共和報》報導,羅馬隊長迪施高Edin Dzeko仍然有著離隊的可能性,如果收到750萬歐元年薪的報價,那麼迪施高可能就會在今夏與羅馬解約離隊。

  該報導指出,迪施高已經對與主教練方錫卡相互鬥爭感到厭煩,同時他也對被剝奪了隊長臂章感到非常不滿。在昨天與祖記的比賽中,迪施高後備登場,但場上的隊長卻是G-文仙尼。文仙尼Roberto Mancini僅加盟羅馬兩個賽季,而迪施高已經在羅馬呆了六年。根據《共和報》的說法,如果迪施高收到了750萬歐元年薪的報價,那麼他就可能在今夏與羅馬協商解約,然後自由離隊。

  該報導同時指出,儘管羅馬主席弗列特金公開支持主教練方錫卡,但是方錫卡在羅馬的未來並不穩定,球隊需要一直留在歐聯區。如果羅馬能夠一直保持前四的戰績,那麼管理層就不會去干預方錫卡Paulo Fonseca的決定。

  現年34歲的迪施高今季為羅馬在各項賽事中出場21次,其中正選14場,收穫8球1助攻。

  

視頻精選
更多新聞