加媒反擊法媒:為美斯P圖是歐聯前的騷擾+挑釁
2021年02月09日09:58

  大巴黎持續在美斯Lionel Messi未來去向的問題上發表觀點,引發了巴塞和加泰媒體的不滿。

  最新一期的《法國足球》,是美斯穿著大巴黎波衫的圖片,這顯然是一張合成的圖片,該雜誌還在封面打出了「PSG的秘密牌」的標題,文章分析了美斯加盟的可能性,尼馬能起到的作用等等。按照他們的說法,尼馬正說服美斯加盟大巴黎。

  加泰羅尼亞媒體為此做出了反擊,2月9日的《每日體育報》將《法國足球》的封面放到了自己的頭版上,並打出了「全面騷擾」的標題。

  《每日體育報》指出,《法國足球》給美斯加上了大巴黎的波衫,他們用談論美斯未來去向的方式,在挑釁巴塞。在歐聯16強還有一週就要開打的時候,大巴黎在干擾巴塞的軍心。此前,里安納度Leonardo Jardim、普捷天奴Mauricio Pochettino、尼馬Neymar、迪馬利亞(Angel Di Maria)、華拉迪Marco Verratti等人都談論美斯加盟的可能性,而高文Ronald Koeman表示大巴黎談論還屬於巴塞的美斯,這是不尊重巴塞。(伊雲)

視頻精選
更多新聞