里昂教練諷高文:唔准講美斯?咁你講迪比...
2021年02月09日10:14

  巴塞和大巴黎的歐聯16強即將開打,兩隊圍繞美斯Lionel Messi的未來去向,已經產生了一些摩擦。

  大巴黎方面,從總經理里安納度、主教練普捷天奴,到球員尼馬Neymar、迪馬利亞(Angel Di Maria)、華拉迪Marco Verratti,都在談論美斯加盟的可能性,這引發了巴塞方面的不快。巴塞主教練高文就表示,大巴黎談論還屬於巴塞的美斯,這是對巴塞的不尊重。

  不過,法國方面也有人站出來,表示了對高文的嘲諷。里昂主教練魯迪·加西亞Rudi Garcia就表示,高文不允許別的球會談巴塞球員,而高文自己都在談論別的球會的球員。

  此前,高文一直希望巴塞挖里昂的迪比Memphis Depay,而且多次在公開場合發表觀點。魯迪·加西亞現在諷刺高文的做法是自相矛盾。

  「我看到說,歐聯比賽之前,高文對PSG表達對美斯的興趣表示不滿,但是他自己最近經常談論迪比。他現在成為了被捕獵的獵人。」魯迪·加西亞嘲諷道。(伊雲)

視頻精選
更多新聞