志偉履新 朝十晚七頻開會
2021年02月10日03:00
余詠珊的去留問題最多人關心。

【星島日報報道】「獎門人」曾志偉獲無線大股東兼非執行董事黎瑞剛力邀回巢,並擢升為高層,出任副總經理兼行政委員會特別顧問,主力省靚無線綜藝及資訊娛樂節目。已貴為高層的志偉昨晨如常回將軍澳電視城返工,新官上任志偉絕不鬆懈,連踩9小時直至傍晚7時才收工離開電視城。

獲「欽點」回歸無線重掌大旗的曾志偉已走馬上任,坐上無線高層之位。昨晨大約10時,新官上任的志偉由一部豪華七人車接載返抵將軍澳電視城返工,七人車停在電視城大閘,保安先為司機量體溫,才讓七人車駛入電視城,志偉坐在七人車上但沒接受傳媒訪問。

貴為無線高層要員,志偉並沒穿上整套西裝返工,反而選擇西裝褸襯牛仔褲和白波鞋的smart casual造型,依舊保持一貫潮人裝扮。志偉剛上任也絕不鬆懈,昨日由朝忙到晚,在電視城連踩9小時,直至傍晚7時才收工,坐上七人車駛離將軍澳電視城。

TVB獨立非執行董事盧永仁博士前日在社交網分享跟曾志偉相聚的合照,盧博士留言:「Welcome back!歡迎歸隊。」似為志偉回巢無線洗塵。

此外,無線高層樂易玲昨日出席節目《師父有請》記者會時,透露曾志偉已於前日返工,並連續開了多個小時會議,指他連吃晚飯也沒時間,昨日他又由早上10時一直開會,提出的意見也獲與會人士讚好。問到會議重點是否整頓無線綜藝部?樂易玲則謂:「不是整頓,大家都想做得更好,志偉也有提出很多新概念。」提到ViuTV綜藝節目搶走了很多觀眾,樂易玲表示:「這些留待志偉於大年初一出活動時再講啦,他才剛上任,給他多些時間吧!」

傳媒再提到大家最關心余詠珊的去留時,樂易玲笑言只關心自己:「吓?問我呢啲?我關心自己咋!她也說志偉是師傅,他們也有傾節目內容。」至於盛傳何麗全回巢無線整頓《勁歌金曲》,樂易玲謂:「吓?我也是看報道而已,我有短訊問何生,但他沒有看呢,哈哈!」

視頻精選
更多新聞