【好風光!】崔碧珈著小背心晒36G事業線 派金句鼓勵網民:珍惜擁有
2021年02月10日11:44

擁有令人羨慕36G身材的崔碧珈,毫不吝嗇自己玲瓏浮凸的身材,經常喜歡網在上分享性感照片向粉絲們大派福利。昨日她在網上分享了一張昔日的性感照,相中她身穿運動內衣加短褲,對鏡頭大晒事業線與小蠻腰,FIT爆身材起陽光更加搶眼!

她在留言中有感而發,分享人生金句:「當一直擁有的時候,不懂去珍惜;時間久了,更變得有點理所當然。失去了,才知道原來曾經擁有的時候是有多幸福…失去可以是失落也可以是一種收穫。世界很大,值得珍惜的東西有很多,學去感恩永遠也不會太遲。」

微博香港娛樂:【【Big爆郊野】@崔碧珈Anita 大騷事業線 紅噹噹火辣行山】崔碧珈平日經常做運動Keep fit,也很喜歡行山,已經有六年經驗。這天她分享早前行山時拍下的相片,身穿超Deep V運動背心的她大騒事業線,Big爆身材加上全身紅色的打扮非常搶眼。
崔碧珈透露平日媽媽只負責接送,最近竟然有興趣嘗試行山,令她喜出望外:「媽咪從來都未試過行山,佢從來都只係接送我來回,但係最近可能佢就係屋企太多都好悶,竟然同我講話想試嚇。當然好啦,所以過幾日捉埋媽咪一齊去,先俾佢試下一條簡單啲嘅路線!」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【非同凡響】@崔碧珈Anita 曬火紅三點式泳照 露36G深長事業線為抗疫打氣】近日因為疫情問題,很多人都要留在家中無得出外去旅行,好多藝人都紛紛PO舊的旅行照回味之前的旅行時光。32歲崔碧珈擁有令人羨慕36G的身材吸引了不少粉絲追蹤,昨日她在網上分享了一張舊泳照,她身穿火紅色三點式泳衣坐在游池邊,露半球兼深長到底的事業線,36G的上圍盡收眼底,佢更留言問:「喺禁聚令呢段時間,大家最掛住係咩?」BOB則搞笑留言:「完全重點唔喺紅色嗰度!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

中時電子報新影視頻道:【被爆和猛男「雙人運動」 G奶波神曬火辣自拍照澄清】http://t.cn/A6AaQYxt 港星#崔碧珈# 因為擁有36G火辣身材,被封為新一代波神,去年底與歌手吳浩康分手後,拍到和一名外籍猛男在沙灘做運動,疑似有新戀情傳出,對此她則上傳自拍照澄清,養眼的自拍照讓網友鼻水直流,立刻轉移焦點。 ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

崔碧珈Anita:好快會同大家宣布好消息❤️
.
.
.
#今天已經這麼大 ​
-- 崔碧珈Anita

From:微博/崔碧珈Anita

微博香港娛樂:【【好身材!】@崔碧珈Anita 胸口大開躺假草坪 曬深長事業線】擁有36G逼爆上圍的崔碧珈(Anita),日前終於完成14日強制家居隔離,終於可以出門做運動Keep fit!昨日她在網上分享了自己在家做運動的照片,照片中她身穿黑色運動小背心,躺在假草坪上自拍大曬豐滿上圍及深長事業線,Anita更留言教大家如何練出好身材:「運動係我日常生活嘅一部份,抗疫時期,做運動嘅時間更大大提升。為咗段練更靚嘅線條,將體脂降低,增加肌肉量,我都開始飲用分離乳清蛋白!其實都幾好味,哈哈!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞