辛尼奧路:未來希望能成為像伊巴那樣
2021年02月10日09:55

  辛尼奧路Nicolo Zaniolo在近日接受了《icon》雜誌的專訪,他談到了在羅馬的職業生涯,同時也談到了自己的球壇偶像。

  你覺得自己是一名成熟的球員?

  「我並不認為自己已經是一名成熟的球員,但我每天都努力訓練去讓自己變得更加成熟。我很清楚自己擁有著巨大的潛力,我同時也知道自己在很多方面都有待進步。身處羅馬這樣一家大球會之中,壓力總是非常大,我會盡我所能,運用正確的方式去應對各種壓力。」

  關於意大利國家隊

  「雖然我在為國家隊出場時受了重傷,但是在國家隊的比賽讓我成長了許多。現在我會努力爭取在歐國盃之前完全復出,然後再與意大利隊一起去贏下冠軍。」

  你的父親對你來說有多重要?

  「有父親陪伴著我對我的人生進程來說是一個優勢,因為他經歷過所有我正在經歷的事情。他能為我提供許多幫助,他的很多建議在今天看來並沒有過時。」

  談談歐聯對陣皇馬的第一場比賽

  「雖然我心裡一直都盼望著第一場比賽的到來,但我沒想到他來的這麼突然。」

  關於在羅馬的職業生涯

  「在與羅馬簽約的那一刻,我意識到自己的職業生涯已經發生了一些變化,在此前的幾個禮拜裡,我還和青年隊的隊友們一起訓練比賽,而現在我與迪羅斯Daniele De Rossi、高拿洛夫Aleksandar Kolarov、迪施高Edin Dzeko等冠軍球員們身處同一個更衣室裡。如果我說我以前只付出了10%的努力,那麼現在我就需要付出100%的努力。」

  「在與羅馬正式簽約的兩天之前,我收到了隊長迪羅斯的短信,他寫道‘歡迎來到羅馬這個大家庭’,就在那時,我立刻瞭解了迪羅斯是一名怎樣的人,無論在場內還是場外,他都是冠軍。在去泰利戈里亞訓練之前,我還認為那些大牌球員不會關注我,但事實相反,他們總是會給予我各種建議和幫助。直到今天,他們仍然是我的榜樣,因為我還有很多事情需要去學習。」

  「羅馬改變了我的人生軌跡,在我還很年輕的時候,他們就與我簽下了長約,是羅馬讓我逐步成長為一名真正的男人。羅馬給了我上場比賽的機會,同時也給了我屬於自己的球迷和人氣,我怎能不愛這樣一傢俱樂部呢?」

  關於你的偶像

  「在兒時,我一直都很喜歡卡卡Kaka,他擁有成為頂級球員的一切素質:速度、帶球……我正是在他的比賽風格中受到啟發。而現在我的偶像是伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic,未來我希望能夠成為像他那樣的球員。作為一名球隊領袖和榜樣,我也希望能夠在幫助年輕球員們登上職業生涯的頂峰。」

  

視頻精選
更多新聞