【戀情告終】鄭融認8年情玩完 與外籍男分手一年多
2021年02月11日07:00

鄭融與外籍男友Martin拍拖多年,關係一直很好,亦曾以結婚為目標,不過兩人已經久未合體現身,去年十月鄭融生日,似乎也沒有與男友慶祝,反而相約朋友一起看日出。當時鄭融已經開始避談戀情,表示沒甚麼特別要講。

微博香港娛樂:【看日出慶生|曬三點式被指「有肉地」 鄭融提戀事口窒窒】@鄭融Steph 、@鍾浠文zelia 等拍攝節目《開間咖啡店》,提到即將迎來35歲生日,鄭融透露將會跟朋友凌晨4時開始行山看日出慶祝。不過提到拍拖多年的外籍男友時,她卻口窒窒說:「愛情費事講太多,沒甚麼特別好講。而家感情OK。」至於日前曬三點式被指「有肉地」,她笑言沒特別:「去海灘梗係著泳衣,好多謝!我都係隨心,自己有自己嘅生活,唔係有啲咩唔見得人,冇乜所謂。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

鄭融昨日回覆媒體查詢時,終於承認分手,八年情告終。她透露其實已經分手一年多,但是感恩雙方現時仍然保持良好關係。她指兩人中學已經認識,一起成長和經歷了八年時間,雖然最後未能一起走向未來,但是也祝福對方。

From:微博/鄭融Steph

From:微博/鄭融Steph

微博香港娛樂:#微博星專訪# 【為何人傾向做什麼都要一雙 鄭融:好寫實的一份歌詞】(足本訪問:http://t.cn/ES3S5gw)@鄭融Steph 近日推出了新歌《#13樓的大笨象#》,原來故事來自英文諺語,形容出現了一個好似大笨象般大的問題,但人們仍然避而不談。她坦言身邊很多朋友包括自己 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞