派路:拿玻里致勝12碼可疑 祖記被專門針對
2021年02月14日07:20

  祖記0比1負於拿玻里,派路(Andrea Pirlo)不敵前隊友加度素(Gennaro Gattuso),他在賽後認為,拿玻里的12碼存疑。

  上半場,拉赫拉尼投訴基亞連尼(Giorgio Chiellini)擊打其面部,球證多維里到場邊觀看VAR重播後補吹失球,恩斯治尼(Lorenzo Insigne)主射命中。下半場,莫拉達(Alvaro Morata)攻入一球,但基亞連尼越位在先,入球無效。派路賽後不甘心,「我們從未讓他們射正球門,卻因為可疑的事件輸掉了,我們表現符合預期,但沒有得到相對應的結果。」

  派路具體解釋說:「如果你對(基亞連尼的動作)進行處罰,那麼任何接觸者都將被判12碼。如果這是給我們的,就會有很多爭議和抱怨,如果真的只是給我們的話。我只是說今天的事件如此發展,包括可疑的12碼,也包括迪洛倫佐應得兩黃的懷疑。在對陣祖雲達斯時,有些事件會有不同的處理,因為每個人都在談論我們。有時這招管用,有時不管用,沒關係。」

  拿玻里教練加度素目前也是「壓力山大」,派路是不是送了溫暖?「我為加度素感到高興,因為他是我的朋友,但我更喜歡贏波,把3分帶回家。」

  派路亦作了自我反思:「我們把球倒來倒去,但速度不夠快,所以拿玻里才能就位。下半場我們更有進取心,創造了更多機會,但沒有入球。踢了這麼多場之後,缺少一點銳利很自然,但我們表現不差,只缺少1個入球。拿玻里門將是全場最佳,所以今天我不能抱怨我的前鋒。」

  「我們可能在少打1場的情況下落後榜首10分,但現在才2月份,如果繼續保持這樣的水平,我們會做得很好。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞