陳法拉秘密誕B女 升級做媽咪
2021年02月15日03:00
■法拉突然在社交網晒大肚相,並公布已誕下B女的喜訊!

【星島日報報道】(星島日報報道)BB來了!適逢昨日大年初三兼情人節,眾星爭相在社交網站報喜,最驚喜的莫過於現年38歲的陳法拉宣布誕下B女;而楊洛婷亦將為老公Tim@Dear Jane再度陀B,喜上加喜!

現年38歲的陳法拉與法籍老公Emmanuel Straschnov於2019年再婚,雖然活躍於社交網站,但法拉一直沒有公布懷孕消息;及至昨日年初三兼情人節,法拉率先為大家送上驚喜!她上載大肚照及一家三口手搭手的合照,宣布誕下B女,並留言:「過去的10個月是一段美好的旅程,充滿了未知,驚奇,愛和歡樂。我們的心如新家長,我們期待著與這位小女人在一起的每一天。10月懷胎真的不容易,但由看到她的那一刻開始,就覺得甚麼都是值得的。我們滿心歡喜地開始做新手爸爸媽媽喇!」

法拉其後回應說:「『小米妮』是鼠年尾出世,順產,母女平安。似媽咪有很深的小梨窩。感謝大家的祝福,新手媽咪,所以也很忙,希望有機會盡快同大家見面。也祝大家牛年身體健康。」 而其前夫薛世恒亦明言戥她高興,可見二人再見亦是朋友。

另一邊廂,楊洛婷昨日亦宣布為老公兼Dear Jane主音老公黃天翱(Tim)再度陀B,並留言說:「情人節快樂!在象徵着愛的日子,沒甚麼比跟大家分享愛的消息更好!我們的第二位情人即將到臨,究竟他/她將會是『他的』還是『我的』前世情人?」她又在短片中分享陀第二胎較辛苦,除了作嘔作悶外,更有失眠、便秘及賀爾蒙失調等問題,但照超聲波時見到BB比預期大隻便覺得值得,亦拒絕率先知道胎兒性別,留待BB出世時再揭曉。Tim則回應說:「好開心新年有一個好開始,但疫情未過,太太陀BB要特別小心,當然我都會特別照顧她及注意安全。」

此外,月初宣布再次懷孕的岑麗香,昨日在社交網站再晒大肚靚相,並公布第二胎「小腰果」是男生,故大仔Jacob將迎來一個弟弟,育有兩子的陳凱琳亦留言歡迎她加入男孩俱樂部。薛家燕兒子石耀庭昨日亦分享報喜指太太已懷孕,榮升嬷嬷的家燕姐不忘在社交網站分享喜悅,更與新抱齊齊在肚子擺出心形手勢,喜上眉梢!

視頻精選
更多新聞