[bnt PHOTO]組合WEi拍攝bnt寫真 “新年願望是疫情早日結束,與粉絲們見面”
2021年02月15日13:17

bnt新聞訊 近日,組合WEi拍攝了一組時尚寫真,表示:“新年願望是疫情早日結束,能夠與粉絲們見面。”

采訪中問及即將發表的新曲主題,隊長張大賢表示:““挑戰”。歌詞和主題都包括挑戰相關內容。”提到在偶像大國韓國,以怎樣的差別性吸引大眾時,金曜漢回答:“首先,實力一定要到位。其次,我們從外表上也不差(笑)。最重要的是,成員們之間像家人一樣關系非常親近。”對於改變自己人生的歌曲這一提問,劉勇河稱:“是出道專輯《IDENTITY : First Sight》里的收錄曲《Fuze》。是作曲家張大賢親自製作的歌曲。對我來說真的是非常有意義的歌曲(笑)。”提及作為榜樣的藝人,金東漢回答:“防彈少年團前輩們。出道至今一直以來非常喜歡他們,也看著他們練習了跳舞時的線條。以至於大部分歌曲的舞蹈都背下來了。”問到對於粉絲圖RUi好奇的事情時,金俊抒表示:“很好奇為什麼會喜歡我們。”對於是否對自己嚴格這一提問,薑錫華表示:“在我想要做好的領域還是會經常鞭策自己。我因為是主唱,所以對歌曲這一部分非常重視。”最後對於新年願望,金曜漢稱:“希望疫情早日結束。因為疫情結束才能真正與粉絲們見面。”鄭春美/文 Kim Yeonjung/圖 BLUR 1.0、Nonmainstreamer、Tommy Hilfiger、XYZ、Sandro、JW ANDERSON X YOOX、8 by YOOX、Maison Margiela Paris by YOOX.com、MOS、BEAKER、Maison Kitsune By BEAKER、acnestudios、COS、Calvin Klein jeans、PIECE WORKER/服飾

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞