【好進擊】C君黃天頤「史上最難約」 唐詩詠直接踩上門突襲
2021年02月17日07:00

唐詩詠雖然單身,但是生活依然精彩,新年行程非常緊湊,日日逗利是。初二她與「鐵馬家族」成員食開年飯,初三兼情人節就去做「電燈膽」,拜訪蕭正楠和黃翠如,初四即使開工仍不忘逗利是,在公司見到陳敏之和馬國明,繼續「袋袋平安」,收穫豐富。

微博香港娛樂:【唐詩詠情人節到翠如家做電燈膽】@唐詩詠Natalie 在今個農曆新年節目多多,繼大年初二與「鐵馬家族」成員食開年飯,前日情人節也不愁寂寞,到閨密@黃翠如fishwong 和@蕭正楠Edwin 兩公婆家中拜年兼做巨型「電燈膽」。
詩詠和翠如分別在社交網分享「三人行」合照,見詩詠拿著利是坐正在翠如兩公婆中間,鬼馬寫道:「我真係好好,情人節專登煮pancake俾佢哋食。」不過翠如似乎不多高興,她在社交網寫道:「假如,你想知我情人節點過……」相中翠如扮擺出黑面,阿蕭則強顏歡笑,與笑得非常燦爛的詩詠形成強烈對比,翠如更刻意標籤了電燈膽圖案,而阿蕭亦留言:「我已經好克制嘞。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

唐詩詠Natalie:初二
開年飯
發個新年財
🍊🍊🍊

#鐡馬家族
#NT
http://t.cn/A6tbRNrv ​
-- 唐詩詠Natalie

From:微博/唐詩詠Natalie

From:微博/香港TVB資訊台

 

 

唐詩詠與C君及黃天頤老友鬼鬼,又怎會不相約拜年?不過她就大呻他們兩公婆是「史上最難約」,於是昨天初五在無約定之下,直接踩上門突襲,相當進擊!網民對她初六會去哪家拜年大感好奇,又留言想知「蕭黃利是」(蕭正楠、黃翠如)易不易逗?

唐詩詠Natalie:𢭃鄭黃利是
冇咁容易
🍊🍊🍊

#史上最難約
#決定唔約
#直接上佢屋企
#NT http://t.cn/A6tqFiCm ​
-- 唐詩詠Natalie

From:微博/唐詩詠Natalie

 

視頻精選
更多新聞