加媒:慘敗讓巴塞回到殘酷的現實
2021年02月17日08:19

  在歐聯16強首回合主場1比4慘敗給大巴黎後,《每日體育報》撰文指出,這場慘敗讓巴塞回到了現實。

  美斯Lionel Messi在對陣過去,也在對陣未來。自2015年以來,巴塞就沒有在歐聯賽場取得過成功。美斯希望能消除2比8慘敗給拜仁的恥辱記憶,幫助巴塞告別近年來在歐聯賽場上的悲劇。同時他也在為未來而戰,他想要知道,留在巴塞能否繼續感覺幸福,還是必須要跑到大巴黎去才能找回激情。

  美斯很快開現,巴塞完全被大巴黎壓倒。麥巴比Kylian Mbappe和華拉迪Marco Verratti勒住了巴塞的脖子。美斯對球隊的疑問增加了,或許到大巴黎去才能感受到希望。

  《每日體育報》表示,這支巴塞的實力也就在這裡了。雖然在西甲獲得了7連勝,但今季對陣皇馬、祖雲達斯、馬體會、西維爾、大巴黎這些強隊,幾乎都輸了。巴塞還在重建中,球隊進攻線上人才不少,但後防線的漏洞也很多,這讓巴塞再次付出了代價。麥巴比的速度和華拉迪的水準羞辱了巴塞。

  大比數輸給羅馬、利物浦、拜仁、大巴黎,巴塞的歐聯夢想依然是噩夢,球隊今季恐怕要連續第二年兩手空空。西甲巴塞多賽1場還落後馬體會8分,西班牙盃4強首回合0比2不敵西維爾,歐聯反勝希望則更渺茫。這就是巴塞的現實。(伊雲)

視頻精選
更多新聞