奧巴馬伕婦擬拍多部大片 涉靈異劇及恐怖劇
2021年02月17日16:29

原標題:奧巴馬伕婦擬拍多部大片 涉靈異劇及恐怖劇

  新華社北京2月17日新媒體專電 據路透社洛杉磯2月5日報導,美國前總統奧巴馬及夫人的製片公司週五宣佈,將為Netflix公司打造6部新片,其中包括一部靈異類愛情劇和一部恐怖片。

  根據Netflix公司的一份聲明,奧巴馬伕婦的高地製片公司將把巴基斯坦裔英國作家穆赫辛·哈米德的小說《逃往西方》改編成一部電影。小說講述了一對年輕夫婦的故事,他們找到將自己送到其他地方的神奇之門,並在全球難民危機時刻闖入這些地方。

  其他影片包括一部名為《衛星》的科幻電影。還有一部影片是《丹增》,講述的是尼泊爾男子丹增與新西蘭的埃德蒙·希拉里爵士首次登頂珠峰的故事。《年輕的妻子》則是一部故事片。

  高地製片公司還將製作兩部電視片。一部是根據安傑琳·布萊的成人小說改編的驚悚片《守焰人之女》。另一部是關於國家公園的自然紀錄片。

  Netflix公司稱,這些新片將在未來幾年內發佈。奧巴馬伕婦2018年與Netflix公司簽署了一項為期多年的製作協議。

視頻精選
更多新聞