【疑似與人夫對話流出】梁茵不知男方已婚 曾失手機疑遭盜取密碼
2021年02月18日07:00

在《愛‧回家之開心速遞》飾演「威龍潘金蓮」Anita的梁茵(Kiko)被爆疑似做第三者,暗撻有錢人夫。據悉男方是馬主,亦有開設律師事務所。昨日再有疑似是他倆的調情對話曝光,對話中女方抱怨男方不願花時間陪伴,亦毫不浪漫,又要求男方帶她入馬場,遭拒絕後即發火。女方更不滿兩人足足一個月沒有任何「關係」,無法為她帶來滿足。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

Kiko回覆傳媒時表示,不知道男方有家室,強調大家只是普通朋友。她在社交平台限時動態疑似回應事件,指自己曾經遺失手機,懷疑被「有心人」破解密碼:

「基於近日娛樂新聞關於一張本人與我委任律師的合照,引發的風波,令我回想起上年10月5號發生的一件事!我有理由相信當天電話在消失8小時內,被『有心人』破解密碼,盜取手機內 WhatsApp、facebook、WeChat、Instagram、雲端內的照片及對話。鑒於朋友及前度的提醒,擔心相片﹑語音﹑對話被小題大做﹑斷章取義﹑移花接木﹑剪接拼砌,會及早更改電話號碼並安裝防毒防駭客軟件!」

微博香港娛樂:【26歲「威龍潘金蓮」梁茵掙扎轉行 母打兩份工養家捱病 】26歲的#梁茵#入行七年,在《#愛.回家之愛心速遞#》演的威龍潘金蓮而入屋,才剛剛為觀眾所認識,卻因為不忍患病母親為養家日打兩份工,多次想放棄演藝夢退出娛圈轉工求生﹗梁茵對演戲有興趣,但入行卻遭父親強烈反對,只有母親支持,但入行三年來工作不穩收入少,雖然身為家中長女、下有一弟,但她未能畀家用。養家重任落在父母身上,母親更要日打兩份工,看見父母獨力支撐頭家,自己卻任性追夢,梁茵坦言多次想放棄,出外搵份穩定工作。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【#識玩旅行團#】「威龍潘金蓮」#梁茵#拍旅遊節目 大派福利露性感事業線】無綫藝員梁茵(Kiko)因在《愛.回家之開心速遞》中飾演「威龍潘金蓮」Anita而為人熟悉,最近她到廣東拍攝節目《識玩旅行團》,亦是Kiko入行以來第一次拍旅遊節目。她亦不時在網上分享拍攝花絮,著比堅尼泳衣,大派福利。昨日她在網上分享了 一張紫色的三點式泳照,照片中她站在泳池中,大曬深長事業線,她分享感言:「在最青春的年華,做最瘋狂的事情,算是無悔青春吧!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞