【老友鬼鬼】佘詩曼紅噹噹拜年 跟四哥搭膊頭合照
2021年02月19日12:30

近年多在內地工作的佘詩曼趁農曆新年返港相約好朋友敘舊,阿佘昨天「人日」在微博貼出和謝賢(四哥)合照,2人曾合作過《賭城群英會》,相中阿佘一身紅噹噹打扮,跟四哥搭膊頭合照,而四哥亦面露笑容,精神不錯,阿佘留言稱:「祝大家人壽年年!萬事如意。」

佘詩曼Charmaine:🧧人日同@四哥謝賢 拜年🧧
祝大家人壽年年!萬事如意❤️ ​
-- 佘詩曼Charmaine

From:微博/佘詩曼Charmaine

飯圈雜談:佘詩曼在社交平台上曬出與四哥謝賢親密同框照片,並同謝賢一起給大家拜年,「祝大家人壽年年!萬事如意。」
佘詩曼身穿喜慶的紅色衛衣,摟著比她大39歲的謝賢的肩膀,看起來很親密,實則兩人的關係宛若父女。
兩人很早就合作過《賭城群英會》,此劇讓兩人都名聲鵲起,謝賢飾演向無名,佘詩曼飾演施小東,兩人結下深厚友誼,後來佘詩曼還去祝賀謝賢生日快樂。#佘詩曼曬和謝賢自拍照#
佘詩曼近來在國內發展的不錯,前段時間的《燕雲台》,她飾演大姐胡輦,兩任丈夫都有不安分的心,最後只剩她孤家寡人,很令人心疼。
佘詩曼很重感情,過年也不忘拜訪85歲的謝賢,是一個演技、情商都很高的漂亮女人。
你喜歡佘詩曼嗎?
-- 飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

早前阿佘亦跟曾合作拍《火舞黃沙》的周家怡﹑麥子樂和黃德斌拜年!

From:微博/佘詩曼資訊站

 

視頻精選
更多新聞