格連活特揭秘:7歲時曾獲蘇斯克查的指導
2021年02月19日05:15

蘇帥和格連活特
蘇帥和格連活特

  格連活特Mason Greenwood剛剛同曼聯續約4+1,他揭秘蘇帥大約在12年前就對他進行過指導。

  19歲的格連活特接受《BBC》採訪時說:「我當時在曼聯U8和U9隊,並且和他兒子一起訓練。他來找我講話,跟我談論了進入禁區的動作、射門和其他一些事情。」

  蘇斯克查Ole Solskjær上季就說:「我確實記得第一次見到他,因為我兒子(諾亞)8歲就在那裡訓練,他當時7歲。」

格連活特在曼聯少年隊
格連活特在曼聯少年隊

  儘管格連活特今季的經歷更加艱難,18次出場僅有1粒英超入球,但他的能力還是受到曼聯肯定並簽訂新約。而他也坦言隊友令他獲益良多。

  「馬庫斯(拉舒福特)已經做得很好了。像我一樣從青訓晉陞,他一直在幫助我進步,」格連活特說:「和卡雲尼的語言不是完全相同,但你可以看到他的比賽和訓練方式。我總是關注他的射門和跑位。他有時會告訴我在禁區裡做什麼,他可能一遍又一遍重覆同樣的動作就攻入200-300球。」

  (斯科)

視頻精選
更多新聞