皮利斯:麥巴比肯定會加盟皇馬
2021年02月19日14:58

  皮利斯Robert Pires近日在接受塞爾電台的節目《El Larguero》採訪時,談到了自己的同胞麥巴比Kylian Mbappe,並表示自己認為他肯定會在未來加盟皇馬。

  麥巴比對陣巴塞時的表現

  「因為我是法國人,我很高興前幾天在魯營發生的事情,巴黎聖日耳門踢得很好。當你擁有像麥巴比或華拉迪這樣的球員時,你贏的機會更大,不過我也認為巴塞在每個方面都處於劣勢,他們必須考慮自己的未來。」

  麥巴比加盟皇馬?

  「我一直在想這件事,皇馬希望給自己的球會帶來最好的球員,就像巴塞那樣。這樣的情景一直都在我腦海里,因為皇馬的教練時施丹,他有能力將麥巴比帶到自己的球隊中來。什麼時候?我不知道,但我們肯定會在皇馬看到麥巴比。」

  他比亨利Thierry Henry更好?

  「對我來說,他們在很多方面都是一樣的。都有很快的速度,能力很強,都可以助攻,也可以進很多球,無論是在球會還是在法國隊都是如此。亨利肯定是他的榜樣之一,我不知道麥巴比是否會比亨利做得更好,但他已經很成功了。」

  巴黎與麥巴比的續約

  「在法國,他們說麥巴比將和巴黎續約,但這並不意味著什麼,如果皇馬想要他,他們會盡一切可能簽下他。作為足球運動員,我們都希望進入豪門,而皇馬正是這樣一家豪門。」

  夏蘭特Erling Haland與麥巴比

  「這兩者很難比較,麥巴比不是一個純粹的前鋒,而夏蘭特是。我不知道有一天他們能不能一起踢球,誰知道呢。但如果有一天誰家的主席同時簽下了這兩個人,那其他球隊可要小心了,要打敗這樣一支球隊是很難的。」

  麥巴比未來能拿到金球獎嗎?

  「是的,當然,對此我毫不懷疑,他有很好的天賦,也非常聰明,知道自己想要什麼,並且家人也一直為他做著其他工作。擁有一個好的頭腦可以幫助你贏得一些獎項。」

  基沙文(Antoine Griezmann

  「當你在美斯身邊踢球的時候,我想那並不容易,所有的聚光燈都在美斯身上,對此我可以理解。基沙文很好,但他可能有些害羞,他不想在場上冒險,不想承擔更多的責任,這對他來說不是好事。」

  奧迪加特Martin Odegaard加盟阿仙奴

  「我認為他可以幫助到阿迪達Mikel Arteta,他有能力,有力量,可以出現在奧巴美揚(Aubameyang)的身後,他將在賽季的衝刺階段發揮很大的作用。」

  (直播吧)

視頻精選
更多新聞