早人一步開始美白 2021年美白產品推介 提升剔透度、減少膚色不均、淡斑
2021年02月19日16:08

踏入3月,做好防曬之餘,也要搶先一步開始美白功夫,這樣才能防範於未然!介紹3款美白產品,全部都是口碑推介!現在就開始美白吧!

Clarins bright plus advanced brightening dark spot-targeting serum $670

獨有雙注氧美白科硏,以桃金孃萃取及西印度櫻桃籽萃取增強細胞含氧力促進細胞呼吸,再結合升級維C植萃複合物,從根源減少黑色素,撃退暗啞、膚色不均、痘印,14天達至淨斑、均勻、透白。一向都是Clarins美白產品的用家,不怕引致皮膚敏感,質地透薄適合夏天使用。而且連續使用2星期,明顯看見膚色不均的問題有所改善。

Dior diorsnow essence of light serum $920

升級版換上全新形象,以嶄新虹彩瓶身配搭閃爍白瓶蓋。配方蘊含88%天然成分,並揉合D-NA重啟自生光科技進一步昇華亮白效能,能針對膚色均勻度、膚色和膚質外,更首度針對改善肌膚剔透度。質感絲滑很快被皮膚所吸收,觸感清爽。滴管設計很衛生而且能準確拿捏分量。重點晚上使用,連續使用多日後發現臉部和頸開始有輕微色差,證明美白功效強大。

Sisley le soin spf50+ pa+++ $2,100

嚴選多種活性成分,讓肌膚重塑色光平衡,當中包括系列靈魂成分Phyto-Blanc亮白複合物,能針對色斑和全方位亮白膚色。加上維他命原B5用後肌膚感覺柔軟、嫩滑和滋潤。

視頻精選
更多新聞