迪士尼「粉絲」入園重溫歡樂時光
2021年02月20日03:00
■樂園度假區行政總裁莫偉庭(右二)穿上賀年服飾,歡迎遊客入園。

【星島日報報道】(星島日報報道)第四波疫情緩和,政府放寬多項社交措施,包括重開多個娛樂場所,香港迪士尼樂園昨日重新開放。在開園前,已有超過一百名市民等候入場。有不少市民悉心打扮成迪士尼角色到場,更有迪士尼粉絲指,期待樂園重開多時,並形容每日都思念到樂園遊玩的時光。入場市民同樣要使用「安心出行」或登記個人資料。

樂園度假區行政總裁莫偉庭昨日亦特意穿上賀年服飾,到現場觀察,並向到場的遊客打招呼歡迎。樂園職員亦手持米奇、米妮公仔揮手歡迎,至於廣受粉絲歡迎的迪士尼人物如米奇及唐老鴨等則穿上特別的賀年服裝,不停與市民拍照留念及拜年。

迪士尼目前每周營運五天,逢周二及周四會暫停開放,直至另行通知,亦會因應政府規例要求,實施人數管制。遊客在入園前須在到訪前七日內網上登記並作健康申報,園內多處地方都已設有「安心出行」二維碼,入場及進入餐廳時要掃描「安心出行」二維碼或登記個人資料。至於與迪士尼卡通朋友合照,亦要保持社交距離。

有一家四口昨日特意帶小朋友來園放鬆,並表示網上預約有難度,等候了三十分鐘才成功預約,另有市民表示擔心疫情會再次反彈,樂園又會再關閉,於是預約下星期再次入園,趁機多來遊玩。

  有應屆文憑試「粉絲」表示,疫情下樂園關閉多時,每日都思念入園在遊玩,即使閉園期間,早前亦特意到樂園門外的噴水池溫習,期待早日重開。他指,得悉樂園重開之日,便立刻到網站預約登記,用了四小時輪候購票。迪士尼樂園去年完成擴建城堡,有家長昨專程帶同打扮為迪士尼公主角色的女兒到場遊玩。

視頻精選
更多新聞