曼聯殺星像當年安歷卡?漂亮優雅卻不致命
2021年02月20日10:12

  車路士名宿拿布夫(Sergiy Rebrov)稱,曼聯前鋒拉舒福特(Marcus Rashford)必須在門前更犀利才行。

  「拉舒福特是個很棒的球員,我可不想和他這樣的球員交鋒,因為他速度快,技術非凡,但唯一問題是,拉舒福特不是個殺手。我記得摩連奴(Jose Mourinho)和賓施馬(Karim Benzema)談過這個,你必須成為一個殺手,入球應該比現在翻倍。」

  「我和安歷卡(Nicolas Anelka)交過手,他的速度,他跑位的聰明……但他亦有同樣的問題,入球穩定性和殺手本性。」

  「你更喜歡舒利亞(Alan Shearer)還是安歷卡?舒利亞不那麼優雅,技術也不是特別出眾,但是個殺手,瘋狂的終結者。安歷卡或拉舒福特可以踢出一些驚豔的東西,但很多時候有機會卻踢不進。我不知道答案,這值得爭論。」

  (艾爾威宙)

視頻精選
更多新聞