皇馬球員:還有很多分數可拿 相信球隊能奪冠
2021年02月21日09:24

  本輪西甲,皇馬1比0擊敗華拉度列,而馬體會卻0比2輸給利雲特,3輪比賽之前,皇馬還落後馬體會10分,現在只落後3分,西甲奪冠希望大增。

  雖然施丹(Zinedine Zidane)不願意多談奪冠的話題,表示皇馬只管自己比賽,不會去看別的球隊的表現。但皇馬球員還是表現出了對爭冠的信心。

  卡斯米路(Carlos Casimiro)表示:「我們仍然相信能夠奪冠。所有的比賽都很重要。還剩下42分可以爭取。分數還很多,我們相信能奪冠。」

  高圖爾斯(Thibaut Courtois)表示:「或許我們可以踢得更好,更好地利用反擊的機會。但最終我們拿到了重要的3分,獲得了勝利。這對給馬體會施加壓力非常重要。」

  而皇馬公關部經理布達堅奴表示:「我們的目標就是獲得勝利,不管西甲冠軍有沒有希望,我們都會拚爭到底。雖然皇馬遇到了各種情況,但球隊還是給出了不錯的反應,球員們表現出了決心和強大的集體精神。」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞