AC米蘭門神里程碑之戰慘敗 未來還能靠他?
2021年02月22日00:42

  榜首米蘭打吡,AC米蘭門將當拿隆馬Gianluigi Donnarumma迎來他的200場意甲,但他卻慘吞3蛋,加上久拖未定的續約問題,難免讓人懷疑他的未來是否還是紅黑色。

  在米蘭打吡之前,米蘭體育報認為這是意大利本土未來領袖的演兵場,比如AC米蘭的當拿隆馬和國米的巴雷拉Nicolo Barella。當拿隆馬也迎來了他的第200場意甲,成為意甲實行3分制以來最年輕的200場球員(21歲361天)。遠超保方Gianluigi Buffon的前紀錄(24歲83天),馬甸尼Paolo Maldini和托迪Francesco Totti達到200場分別是24歲102天和24歲233天。

  此役當拿隆馬也有精彩撲救,但國米6次射正就攻入3球,他的表現實在不盡如人意。而今季表現一般的國米老門將漢達諾域Samir Handanovic),今場卻發揮上佳,AC米蘭全場8次射正全部被他化解,尤其是下半場剛開始連續撲出伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic射門(下圖)。

  當拿隆馬續約問題還未解決,據稱巴黎有意延攬,準備開出史上最高的門將薪水。

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞